料理
【期間限定】旬メニュー(11月) 秋から冬へ、美味逸品。
きんきの煮付け
1,980円(税込)
脂がのった高級白身魚
1/10
きんきの煮付け
1,980円(税込)
脂がのった高級白身魚
あん肝ぽん酢
480円(税込)
濃密なコクに富んだあん肝は日本酒と相性抜群
1/10
あん肝ぽん酢
480円(税込)
濃密なコクに富んだあん肝は日本酒と相性抜群
紅鮭 塩麹焼き
950円(税込)
塩麹で芳醇で深みのある味わいに昇華します
1/10
紅鮭 塩麹焼き
950円(税込)
塩麹で芳醇で深みのある味わいに昇華します
鯖 灰干し焼き
680円(税込)
脂がのった鯖をしっとり食感とともに愉しめます/[灰干し]とは──魚を布などで包み、灰の中で乾燥熟成する製法。脂が落ちにくく旨味が凝縮され、ソフトな質感に仕上がります
1/10
鯖 灰干し焼き
680円(税込)
脂がのった鯖をしっとり食感とともに愉しめます/[灰干し]とは──魚を布などで包み、灰の中で乾燥熟成する製法。脂が落ちにくく旨味が凝縮され、ソフトな質感に仕上がります
てっさ(とら河豚)
1,800円(税込)
噛むほどに、至福の旨味が溢れる逸品です
1/10
てっさ(とら河豚)
1,800円(税込)
噛むほどに、至福の旨味が溢れる逸品です
河豚唐揚げ
750円(税込)
衣はからりと、身はふっくらと揚げます
1/10
河豚唐揚げ
750円(税込)
衣はからりと、身はふっくらと揚げます
松茸入り 木の子天布羅
1,380円(税込)
松茸の味と香りを活かす、職人ならではの天布羅
1/10
松茸入り 木の子天布羅
1,380円(税込)
松茸の味と香りを活かす、職人ならではの天布羅
牡蠣と九条葱の柳川
780円(税込)
寒い日はこれで決まりです。滋味満点の一品
1/10
牡蠣と九条葱の柳川
780円(税込)
寒い日はこれで決まりです。滋味満点の一品
ゆり根まんじゅう 青のりあんかけ
650円(税込)
丁寧にゆり根をこして、もっちり食感に仕上げます
1/10
ゆり根まんじゅう 青のりあんかけ
650円(税込)
丁寧にゆり根をこして、もっちり食感に仕上げます
【冬限定】鍋 ※一人前から承ります
とら河豚ちり鍋
3,500円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
1/10
とら河豚ちり鍋
3,500円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
海鮮寄せ鍋
1,800円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
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海鮮寄せ鍋
1,800円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
あんこう鍋
1,500円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
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あんこう鍋
1,500円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
鱈ちり湯豆腐鍋
1,000円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
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鱈ちり湯豆腐鍋
1,000円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
両国ちゃんこ鍋
1,400円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
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両国ちゃんこ鍋
1,400円(税込)
〆の雑炊又はうどん無料 ※写真は一人前のイメージです。
■網元刺身 -本日入荷 特選盛り合わせ-
どらばち盛り(八種) <1人前>
1,800円(税込)
当店名物。職人が腕によりをかけて捌きます※二人前より承ります
1/10
どらばち盛り(八種) <1人前>
1,800円(税込)
当店名物。職人が腕によりをかけて捌きます※二人前より承ります
日本海 波盛り(五種) <1人前>
1,200円(税込)
リーズナブル。迷ったらこれで決まりです。※二人前より承ります
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日本海 波盛り(五種) <1人前>
1,200円(税込)
リーズナブル。迷ったらこれで決まりです。※二人前より承ります
お一人様に嬉しい鮮魚盛り
850円(税込)
少量ずつの盛り合わせ。お酒のお供にも最適
1/10
お一人様に嬉しい鮮魚盛り
850円(税込)
少量ずつの盛り合わせ。お酒のお供にも最適
■網元刺身 -職人の単品刺身-
旬の白身魚 三種盛り
980円(税込)
折々に厳選した個性豊かな魚種をご提供します
1/10
旬の白身魚 三種盛り
980円(税込)
折々に厳選した個性豊かな魚種をご提供します
本日入荷の[刺身]、又は[貝]
店頭でお尋ねください
鮮度で際立つ旨さを存分に
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本日入荷の[刺身]、又は[貝]
店頭でお尋ねください
鮮度で際立つ旨さを存分に
鯵 たっぷり薬味叩き
580円(税込)
茗荷や大葉などが、鯵の旨さを引き立てます
1/10
鯵 たっぷり薬味叩き
580円(税込)
茗荷や大葉などが、鯵の旨さを引き立てます
鰤の柚子味噌なめろう
750円(税込)
柚子の爽やかな香味で、格別のなめろうに昇華します。
1/10
鰤の柚子味噌なめろう
750円(税込)
柚子の爽やかな香味で、格別のなめろうに昇華します。
本日のなめろう/旬魚の宇和島風刺身 各
580円(税込)
魚種は卓上別紙にて。日々選りすぐっています/練り胡麻と正油で仕上げる滋味深い味わい、料亭の仕事 ※写真は「本日のなめろう」です
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本日のなめろう/旬魚の宇和島風刺身 各
580円(税込)
魚種は卓上別紙にて。日々選りすぐっています/練り胡麻と正油で仕上げる滋味深い味わい、料亭の仕事 ※写真は「本日のなめろう」です
平目昆布〆~塩昆布添え~
780円(税込)
職人の絶妙なる塩加減が味の決め手です
1/10
平目昆布〆~塩昆布添え~
780円(税込)
職人の絶妙なる塩加減が味の決め手です
新鮮 生牡蠣(一個)
350円(税込)
安全・安心を追求したニュージーランド産。クリーミーでプリプリです
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新鮮 生牡蠣(一個)
350円(税込)
安全・安心を追求したニュージーランド産。クリーミーでプリプリです
■海老と蟹
海老・蟹の天布羅盛り合わせ ~季節野菜を添えて~
1,280円(税込)
海老二尾、蟹足一本。職人技でからりと香ばしく揚げます
1/10
海老・蟹の天布羅盛り合わせ ~季節野菜を添えて~
1,280円(税込)
海老二尾、蟹足一本。職人技でからりと香ばしく揚げます
有頭海老 酒盗焼き(二本)
980円(税込)
鮪の酒盗と海老、相性の良さは特筆に値します
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有頭海老 酒盗焼き(二本)
980円(税込)
鮪の酒盗と海老、相性の良さは特筆に値します
手仕込み 蟹クリームコロッケ(数量限定)
700円(税込)
蟹クリームは職人が練り上げています。目をみはる蟹の量!
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手仕込み 蟹クリームコロッケ(数量限定)
700円(税込)
蟹クリームは職人が練り上げています。目をみはる蟹の量!
蟹味噌甲羅 七輪焼き
780円(税込)
感動のコク。蟹味噌を甲羅にのせて焼き上げます
1/10
蟹味噌甲羅 七輪焼き
780円(税込)
感動のコク。蟹味噌を甲羅にのせて焼き上げます
ガーリックシュリンプ
750円(税込)
ハワイ本場の味を再現しました
1/10
ガーリックシュリンプ
750円(税込)
ハワイ本場の味を再現しました
芝海老と春菊のかき揚げ/白海老の唐揚げ 各
650円(税込)
素材の旨味を最大限に活かします/サクサクつまめます。スダチを搾ってご賞味ください ※写真は「芝海老と春菊のかき揚げ」です
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芝海老と春菊のかき揚げ/白海老の唐揚げ 各
650円(税込)
素材の旨味を最大限に活かします/サクサクつまめます。スダチを搾ってご賞味ください ※写真は「芝海老と春菊のかき揚げ」です
海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
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海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
■大地の恵み 野菜料理
海鮮サラダ(刺身が引き立つ特製ドレッシング)
980円(税込)
二十年続く自慢の逸品
1/10
海鮮サラダ(刺身が引き立つ特製ドレッシング)
980円(税込)
二十年続く自慢の逸品
ズワイ蟹とロメインレタスのシーザースサラダ
980円(税込)
蟹のほぐし身をたっぷり!!少し贅沢なサラダ
1/10
ズワイ蟹とロメインレタスのシーザースサラダ
980円(税込)
蟹のほぐし身をたっぷり!!少し贅沢なサラダ
和風さっぱりサラダ(和風ドレッシング)
780円(税込)
しらす、おかか、海苔…なんとも江戸前チック、大人気のサラダ
1/10
和風さっぱりサラダ(和風ドレッシング)
780円(税込)
しらす、おかか、海苔…なんとも江戸前チック、大人気のサラダ
さつま芋とリンゴのナッツサラダ(フレンチドレッシング)
780円(税込)
各種ビタミン・ミネラルや食物繊維などがぎっしり!
1/10
さつま芋とリンゴのナッツサラダ(フレンチドレッシング)
780円(税込)
各種ビタミン・ミネラルや食物繊維などがぎっしり!
冷やしねぎ塩トマト/胡瓜と茄子浅漬け 各
450円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用/さっぱりとして芳醇な香味が愉しめる定番の一品です ※写真は「冷やしねぎ塩トマト」です
1/10
冷やしねぎ塩トマト/胡瓜と茄子浅漬け 各
450円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用/さっぱりとして芳醇な香味が愉しめる定番の一品です ※写真は「冷やしねぎ塩トマト」です
燻製玉子のポテトサラダ
550円(税込)
スモーキーフレーバーが効いた、大人のポテサラです
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燻製玉子のポテトサラダ
550円(税込)
スモーキーフレーバーが効いた、大人のポテサラです
■焼・炒 -魚介-
海鮮串焼き盛り(海老・本鮪ねぎ間・鮭ハラス・鯖・飯蛸)
980円(税込)
「鮮度は旨さ」を実感ください。生七味を添えて
1/10
海鮮串焼き盛り(海老・本鮪ねぎ間・鮭ハラス・鯖・飯蛸)
980円(税込)
「鮮度は旨さ」を実感ください。生七味を添えて
河豚白子 松前焼き
1,000円(税込)
「松前」は昆布の意味。濃厚な白子を昆布にのせて焼き上げます
1/10
河豚白子 松前焼き
1,000円(税込)
「松前」は昆布の意味。濃厚な白子を昆布にのせて焼き上げます
銀鱈 西京漬け焼き
850円(税込)
白味噌で銀鱈の旨味が際立つ京の味
1/10
銀鱈 西京漬け焼き
850円(税込)
白味噌で銀鱈の旨味が際立つ京の味
北の海から届いたほっけ焼き
1,200円(税込)
脂のノリが格別。定番です
1/10
北の海から届いたほっけ焼き
1,200円(税込)
脂のノリが格別。定番です
鰤照り焼き
750円(税込)
職人の照り焼きは深みが違います
1/10
鰤照り焼き
750円(税込)
職人の照り焼きは深みが違います
江戸前 穴子白焼き
850円(税込)
至福の旨味とふっくら感。日本酒が最適でしょう
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江戸前 穴子白焼き
850円(税込)
至福の旨味とふっくら感。日本酒が最適でしょう
牡蠣グラタン(二個)
750円(税込)
牡蠣のミルキーな味わいを存分に堪能いただけます
1/10
牡蠣グラタン(二個)
750円(税込)
牡蠣のミルキーな味わいを存分に堪能いただけます
鮭と木の子 バターぽん酢炒め
680円(税込)
どんなお酒にも合います。熱々の鉄板焼きでご提供
1/10
鮭と木の子 バターぽん酢炒め
680円(税込)
どんなお酒にも合います。熱々の鉄板焼きでご提供
■焼・炒 -肉-
<焼きとり>五本盛り
780円(税込)
[タレ 又は 塩] もも他、おまかせ串盛り
1/10
<焼きとり>五本盛り
780円(税込)
[タレ 又は 塩] もも他、おまかせ串盛り
<焼きとり>単品 各
170円(税込)
[タレ 又は 塩] もも/ハツ/砂肝/なんこつ(やげん)/ぼんじり/せせり(首小肉)/皮 ※写真は「皮」です
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<焼きとり>単品 各
170円(税込)
[タレ 又は 塩] もも/ハツ/砂肝/なんこつ(やげん)/ぼんじり/せせり(首小肉)/皮 ※写真は「皮」です
待望のユッケ
1,000円(税込)
どさんこ牛 ※調理加工された牛肉を使用しています※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。
1/10
待望のユッケ
1,000円(税込)
どさんこ牛 ※調理加工された牛肉を使用しています※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。
牛たん網焼き
1,500円(税込)
網で丹念に焼き上げます
1/10
牛たん網焼き
1,500円(税込)
網で丹念に焼き上げます
厚切り豚バラ塩麹焼き
650円(税込)
塩麹で旨味がさらに引き出され、柔らかジューシーに
1/10
厚切り豚バラ塩麹焼き
650円(税込)
塩麹で旨味がさらに引き出され、柔らかジューシーに
■揚
あんこう唐揚げ
650円(税込)
唐揚げは鮟鱇の魅力を堪能できる代表的な料理
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あんこう唐揚げ
650円(税込)
唐揚げは鮟鱇の魅力を堪能できる代表的な料理
海老と紫蘇の春巻き/わかさぎ天布羅/いかの魚醤漬け揚げ 各
550円(税込)
プリプリ食感、スイートチリソースとご一緒に/カルシウムや鉄分など栄養満点!/魚醤のコクが決め手。レモンをかけてどうぞ ※写真は「海老と紫蘇の春巻き」です。
1/10
海老と紫蘇の春巻き/わかさぎ天布羅/いかの魚醤漬け揚げ 各
550円(税込)
プリプリ食感、スイートチリソースとご一緒に/カルシウムや鉄分など栄養満点!/魚醤のコクが決め手。レモンをかけてどうぞ ※写真は「海老と紫蘇の春巻き」です。
評判の鯵フライ(1枚)
450円(税込)
ソースでも醤油でもそのままでも美味しい ※写真は2枚の盛り付けです。
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評判の鯵フライ(1枚)
450円(税込)
ソースでも醤油でもそのままでも美味しい ※写真は2枚の盛り付けです。
めひかりの唐揚げ
480円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
1/10
めひかりの唐揚げ
480円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
カリカリえのき磯辺揚げ
550円(税込)
実は相性抜群です、えのきと磯の風味
1/10
カリカリえのき磯辺揚げ
550円(税込)
実は相性抜群です、えのきと磯の風味
若鶏唐揚げ 料亭仕込み/チキン南蛮 たっぷりタルタル 各
750円(税込)
職人が前日から秘伝のタレで漬け込む逸品/宮崎の味。世代を問わず、大人気の一品 ※写真は「若鶏唐揚げ 料亭仕込み」です。
1/10
若鶏唐揚げ 料亭仕込み/チキン南蛮 たっぷりタルタル 各
750円(税込)
職人が前日から秘伝のタレで漬け込む逸品/宮崎の味。世代を問わず、大人気の一品 ※写真は「若鶏唐揚げ 料亭仕込み」です。
■煮・蒸
漁師のブリ大根
1,250円(税込)
旨味とコクに溢れる鰤のカシラとカマが入っています
1/10
漁師のブリ大根
1,250円(税込)
旨味とコクに溢れる鰤のカシラとカマが入っています
浅利の酒ガーリック蒸し
750円(税込)
広がる潮の香り。日本酒とご一緒に
1/10
浅利の酒ガーリック蒸し
750円(税込)
広がる潮の香り。日本酒とご一緒に
鮪 尾の身 煮付け
1,250円(税込)
コラーゲンたっぷり、弾力に富んだ食感です
1/10
鮪 尾の身 煮付け
1,250円(税込)
コラーゲンたっぷり、弾力に富んだ食感です
本日の鮮魚煮付け
店頭でお尋ねください
折々の鮮魚を選りすぐり、職人技で丁寧に煮付けます
1/10
本日の鮮魚煮付け
店頭でお尋ねください
折々の鮮魚を選りすぐり、職人技で丁寧に煮付けます
■肴
あん肝大根/筋子おろし 各
680円(税込)
香ばしく焼いたあん肝。やさしく炊いた大根。相性抜群です/鮮度で際立つ筋子の旨味をご堪能ください ※写真は「あん肝大根」です
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あん肝大根/筋子おろし 各
680円(税込)
香ばしく焼いたあん肝。やさしく炊いた大根。相性抜群です/鮮度で際立つ筋子の旨味をご堪能ください ※写真は「あん肝大根」です
大判しいたけ焼き
550円(税込)
野趣溢れる季節の味わい。芳醇な香りが広がります
1/10
大判しいたけ焼き
550円(税込)
野趣溢れる季節の味わい。芳醇な香りが広がります
ほたる烏賊 沖漬け
450円(税込)
潮の香りをまとった、芳醇で濃厚なコク。日本酒とご一緒に
1/10
ほたる烏賊 沖漬け
450円(税込)
潮の香りをまとった、芳醇で濃厚なコク。日本酒とご一緒に
えいひれ
450円(税込)
絶妙の炙り加減で旨味がさらに醸されます。
1/10
えいひれ
450円(税込)
絶妙の炙り加減で旨味がさらに醸されます。
厚焼き玉子(九条葱入り)
750円(税込)
当店名物。京野菜(九条葱)の風味がアクセントに
1/10
厚焼き玉子(九条葱入り)
750円(税込)
当店名物。京野菜(九条葱)の風味がアクセントに
板わさ~山葵昆布・山海漬けを添えて~
550円(税込)
日本酒のお供といえば、これで決まりです
1/10
板わさ~山葵昆布・山海漬けを添えて~
550円(税込)
日本酒のお供といえば、これで決まりです
ひとくちチーズ春巻
450円(税込)
細くて食べやすい一品。パクパクいけます
1/10
ひとくちチーズ春巻
450円(税込)
細くて食べやすい一品。パクパクいけます
サクサクッ!!ポテトフライ
650円(税込)
一本食べたらとまりません
1/10
サクサクッ!!ポテトフライ
650円(税込)
一本食べたらとまりません
胡瓜と茄子浅漬け
450円(税込)
さっぱりとして芳醇な香味が愉しめる定番の一品です
1/10
胡瓜と茄子浅漬け
450円(税込)
さっぱりとして芳醇な香味が愉しめる定番の一品です
■お食事
日本海 塩焼きそば
980円(税込)
塩焼きそばブームのはしりです
1/10
日本海 塩焼きそば
980円(税込)
塩焼きそばブームのはしりです
じゃこと蛸の焼きめし
850円(税込)
ヘルシーでさっぱり系のチャーハンです
1/10
じゃこと蛸の焼きめし
850円(税込)
ヘルシーでさっぱり系のチャーハンです
出汁茶漬け(欲張り三種をトッピング/鮭・明太・ねり梅)
500円(税込)
シンプルながら奥深い味わい。〆にぜひ
1/10
出汁茶漬け(欲張り三種をトッピング/鮭・明太・ねり梅)
500円(税込)
シンプルながら奥深い味わい。〆にぜひ
おにぎり(鮭・明太・ねり梅) 各
300円(税込)
職人がまごころこめて握ります
1/10
おにぎり(鮭・明太・ねり梅) 各
300円(税込)
職人がまごころこめて握ります
貝汁
300円(税込)
あさりの旨味が溢れる、隠れた逸品です
1/10
貝汁
300円(税込)
あさりの旨味が溢れる、隠れた逸品です
ご飯セット (ご飯・味噌汁・香の物)
350円(税込)
お好みのおかずとお愉しみください
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ご飯セット (ご飯・味噌汁・香の物)
350円(税込)
お好みのおかずとお愉しみください
■お寿司 -握り寿司・丼-
特上寿司(握り八貫・巻き寿司・つまみ玉子)
2,980円(税込)
ネタがちがう/本鮪中トロ・赤身・旬の白身二貫・一本穴子・ぼたん海老・いくら・うに
1/10
特上寿司(握り八貫・巻き寿司・つまみ玉子)
2,980円(税込)
ネタがちがう/本鮪中トロ・赤身・旬の白身二貫・一本穴子・ぼたん海老・いくら・うに
上寿司(握り八貫・巻き寿司・つまみ玉子)
1,980円(税込)
満足度高し/本鮪中トロ・赤身・旬の白身・光物・帆立・穴子・甘海老・いくら
1/10
上寿司(握り八貫・巻き寿司・つまみ玉子)
1,980円(税込)
満足度高し/本鮪中トロ・赤身・旬の白身・光物・帆立・穴子・甘海老・いくら
並寿司(握り八貫)
1,480円(税込)
安い!!サービス品/本鮪赤身・旬の白身・光物・帆立・甘海老・たこ・いくら・玉子
1/10
並寿司(握り八貫)
1,480円(税込)
安い!!サービス品/本鮪赤身・旬の白身・光物・帆立・甘海老・たこ・いくら・玉子
元祖 海鮮丼
1,500円(税込)
本鮪や穴子、うに、いくらなど新鮮魚介がどっさり
1/10
元祖 海鮮丼
1,500円(税込)
本鮪や穴子、うに、いくらなど新鮮魚介がどっさり
■お寿司 -細巻き寿司- □酒のアテにもなります
細巻き三種盛り
600円(税込)
【単品】からお好みでお選びいただいた三種を、それぞれハーフサイズで盛り込みます
1/10
細巻き三種盛り
600円(税込)
【単品】からお好みでお選びいただいた三種を、それぞれハーフサイズで盛り込みます
【単品】鉄火/ねぎとろ/梅きゅう/穴きゅう/ねぎ納豆/おしんこ(たくあん刻み) 各
380円(税込)
【鉄火】当店自慢の鮪。その赤身は旨味がたっぷり/【ねぎとろ】細巻き寿司の人気ネタです/【梅きゅう】さっぱり爽やか、定番です /【穴きゅう】穴子のコクが引き立ちます/【ねぎ納豆】根強い人気です /【おしんこ(たくあん刻み)】これぞニッポンの味 ※写真は「ねぎとろ」です
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【単品】鉄火/ねぎとろ/梅きゅう/穴きゅう/ねぎ納豆/おしんこ(たくあん刻み) 各
380円(税込)
【鉄火】当店自慢の鮪。その赤身は旨味がたっぷり/【ねぎとろ】細巻き寿司の人気ネタです/【梅きゅう】さっぱり爽やか、定番です /【穴きゅう】穴子のコクが引き立ちます/【ねぎ納豆】根強い人気です /【おしんこ(たくあん刻み)】これぞニッポンの味 ※写真は「ねぎとろ」です
■甘味
わらび餅とバニラアイス
380円(税込)
黒蜜ときなこをまとった、もちもちのわらび餅
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わらび餅とバニラアイス
380円(税込)
黒蜜ときなこをまとった、もちもちのわらび餅
白玉信玄アイス
380円(税込)
信玄餅のような味わいのバニラアイス
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白玉信玄アイス
380円(税込)
信玄餅のような味わいのバニラアイス
栗 渋皮アイス
300円(税込)
渋皮が練り込まれた、やさしい甘味
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栗 渋皮アイス
300円(税込)
渋皮が練り込まれた、やさしい甘味